快捷搜索:  as

安庆:迅速开展全市公租房存在问题的排査整改

凡本报记者签名翰墨、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或小我,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他要领复制颁发;已授权的媒体、网站,在应用时必须注明 “滥觞:新安晚报或安徽网”,违者将依法穷究司法责任。

新安晚报 安徽网 大年夜皖客户端讯 公租房才住月余,窝苦衷竟一大年夜堆。安庆祥和南苑公租房部分房屋呈现墙壁渗水、墙皮脱落等诸多问题(具体请点击)经本报报道后,激发高度注重,5月24日下昼,安庆市住建局副局长金玉主持会议,钻研公租房安置问题整改事情,保障办、重点处、同建公司等部门参加。

会议明确表示,老庶夷易近的事是最大年夜的事,要触类旁通发明问题,迅速开展全市公租房存在问题的排査整改;成立整改问题专班。由安庆市住建局分管引导牵头,市重点处、质监站、保障办认真人任副组长,相关单位参加,拟订整改规划,确准光阴表、路线图;由安庆市重点工程处约谈施工总承包方和装修公司,责令限时整改;由市重点处、维修公司一对一上门懂得环境并在其他小区宣布问题排査告示,集中网络已安置和尚未安置公租房存在的问题。

除此之外,要求强化各方责任,完善公租房扶植、治理、运营的系列轨制,确保类似问题不再发生。由保障办、经济房中间、质监站、同建公司落实会议意见并告之主体责任单位市重点工程扶植治理处。

新安晚报 安徽网 大年夜皖客户端记者 蒋六乔

您可能还会对下面的文章感兴趣: