快捷搜索:

世青赛-日本3-0灭墨西哥!22年最牛胜利 末轮1分出

中超还在强推U23政策,日本却已经彻底跻身于足坛强队境界了。在昨晚停止的世青赛第二轮中,日本队3-0大年夜胜中北美亚军墨西哥。日本队不只间隔出线只有一步之遥,而且也创下了近22年来本队在世青赛中的赢球记载!在1997年世青赛中,日本队曾经6-2大年夜胜哥斯达黎加。

从数据上看,两队算是半斤八两。在射门数上,日本13比12领先。在控球率上,日本为49%。在射正次数上,日本队5比4稍稍领先。双方最大年夜的差距,就体现在把握时机的能力上。日本队5次射正打进3球,墨西哥4次射正则颗粒无收。

在本场比赛中,宫代大年夜圣这天本的头号元勋。在第21分钟时,宫代大年夜圣接到藤木宽也头球助攻后,禁区左侧岑寂低射远角破门。在第77分钟时,宫代大年夜圣又在禁区右侧强行卡住身位后,小角度低射远角破门。在面对这两次时机时,宫代大年夜圣表现出了远超其年岁的岑寂程度。

中锋田川亨介同样有着出色的体现,他除了助攻宫代大年夜圣打进全队第三球之外,还在第52分钟亲身破门。藤木宽也右侧角球传中,田川亨介前点完成高质量的狮子甩头,皮球在击中远门柱后弹入网窝中。田川亨介效力于J联赛球队鸟栖沙岩,本赛季他已经在J联赛中出场过4次。宫代大年夜圣效力于J联赛强队东京FC,不过本赛季还没获得过出场时机。

右为宫代大年夜圣

日本本场首发11人

现场助阵的日本球迷喜笑颜开

B组两轮战罢,意大年夜利积6分提前出线,日本、厄瓜多尔分手拿到了4分和1分,墨西哥0分垫底提前出局。日本队只要在末轮逼平意大年夜利,就能力压南美冠军厄瓜多尔出线。而假如日本输球厄瓜多尔赢球的话,两队就要比拼净胜球了。今朝日本净胜3球,厄瓜多尔-1球。

您可能还会对下面的文章感兴趣: