快捷搜索:

湖南召开参加第十一届全国少数民族运动会集训

5月24日,湖南省夷易近宗委、省体育局联合在怀化市召开了湖南省参加第十一届全国少数夷易近族传统体育运动会合训事情现场调整会议。省夷易近宗委、省体育局相关处室认真人,相关市州夷易近宗局、教体局认真同道,各参赛项目单位及院校的认真人和教练员共60余人参加会议。省夷易近宗委副主任刘鸿伏出席会议并讲话。

刘鸿伏就若何进一步做好湖南省参加第十一届全国少数夷易近族运动会合训事情颁发讲话。他指出,各参赛项目运动队及教练要高度注重,充分熟识备战事情的紧张意义;科学组训,努力前进练习水平;强化治理,切实前进资金应用效益;加强鼓吹,赓续扩大年夜夷易近族体育事情的影响力,不负省委、省政府和全省各族人夷易近的殷切盼望,争取在全国夷易近族运动会的赛场赛出风格、赛出交情、赛出水平,推动全省少数夷易近族传统体育文化奇迹再上新台阶。

会议时代,与会职员现场不雅摩了怀化学院参赛项目板鞋、木球、毽球运动队的练习环境;相关市州夷易近宗局、教体局认真同道,各参赛项目教练交流了集训环境。

您可能还会对下面的文章感兴趣: