快捷搜索:

视频|儿子飞身冲上法庭怒打弑母男子 5名法警将

据英国《逐日邮报》6月6日报道,美国密歇根州一家法庭本周一在开庭审理一路凶杀案时,遭到被害人眷属的闯入,法庭一度陷入纷乱。擅闯者越日遭到法庭的讯断。

嫌犯46岁的瓦申·弗劳尔斯

这起凶杀案发生在上月19日早晨,地点位于大年夜急流城。嫌犯46岁的瓦申·弗劳尔斯回家后,用脚踹开门,之后取脱手枪近间隔对妻子杰米·托马斯·弗劳尔斯连开四枪,致其当场身亡。

被害人杰米·托马斯·弗劳尔斯

瓦申·弗劳尔斯当晚向警方自首,当地一家法庭本月3日开庭审理这起凶杀案。此前,瓦申·弗劳尔斯曾被判过用危险武器打击的重罪。

法庭的监控视频显示,法庭里秩序井然,嫌犯瓦申·弗劳尔斯坐在陪审团席位里,正与他的公设辩白人谈天。

就在法官筹备开庭的时刻,旁听席上忽然窜出一名须眉。他飞身超出隔离栏,百米冲刺奔向陪审团席。说时迟那时快,五名法警立即冲上去,在须眉就要打到嫌犯的一顷刻,将其抱住并往外拖。终极,法警们费了好半天劲儿才给须眉戴上手铐。

左为被害人儿子 右为嫌犯

事后懂得到,这名擅闯法庭的须眉是被害人的儿子,名叫伦顿·托马斯。不过,今朝还没有有关嫌犯是被害人儿子的继父照样生父的报道。

事发后,法庭将被告瓦申·弗劳尔斯保护起来。越日,擅闯法庭的伦顿·托马斯出庭受审,着末被判蔑视法庭罪,并被禁止往后的诉讼。

(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: